テイクアウト
おすすめテイクアウトメニュー
 - 宮崎地鶏いぶし焼き- 1,100円(税込) - 宮崎地鶏、地頭鶏を炭火煙で一気に焼き上げる最もおいしい地鶏の調理法です。 - 1/10  - 宮崎地鶏いぶし焼き- 1,100円(税込) - 宮崎地鶏、地頭鶏を炭火煙で一気に焼き上げる最もおいしい地鶏の調理法です。 
 - 特製鶏もも唐揚げ- 550円(税込)から - こだわりの味付けと、丁寧に2度揚げした本格から揚げです。4、6、10個入りがございます。 - 1/10  - 特製鶏もも唐揚げ- 550円(税込)から - こだわりの味付けと、丁寧に2度揚げした本格から揚げです。4、6、10個入りがございます。 
- 主なテイクアウトメニュー - 6本盛り合わせ- 1,390円(税込) - 【内容】ももねぎ、鳥皮、つくね 各2本入※お味はおまかせになります。 - 1/10  - 6本盛り合わせ- 1,390円(税込) - 【内容】ももねぎ、鳥皮、つくね 各2本入※お味はおまかせになります。 
 - 8本盛り合わせ- 1,820円(税込) - 【内容】ももねぎ、ネック、つくね、ふりそで 各2本入※お味はおまかせになります。 - 1/10  - 8本盛り合わせ- 1,820円(税込) - 【内容】ももねぎ、ネック、つくね、ふりそで 各2本入※お味はおまかせになります。 
- 鳥肝- 180円(税込) - 1/10 - 鳥肝- 180円(税込) 
- 砂ズリ- 180円(税込) - 1/10 - 砂ズリ- 180円(税込) 
- むね肉- 180円(税込) - 1/10 - むね肉- 180円(税込) 
- ささ身- 180円(税込) - 1/10 - ささ身- 180円(税込) 
- 手羽先- 190円(税込) - 1/10 - 手羽先- 190円(税込) 
- 油つぼ- 200円(税込) - 1/10 - 油つぼ- 200円(税込) 
- こころのこり- 210円(税込) - 1/10 - こころのこり- 210円(税込) 
- ハート- 210円(税込) - 1/10 - ハート- 210円(税込) 
- ふりそで- 210円(税込) - 1/10 - ふりそで- 210円(税込) 
- ボンヂリ- 210円(税込) - 1/10 - ボンヂリ- 210円(税込) 
- 鳥皮- 220円(税込) - 1/10 - 鳥皮- 220円(税込) 
- ひざ軟骨- 220円(税込) - 1/10 - ひざ軟骨- 220円(税込) 
- もも串- 220円(税込) - 1/10 - もも串- 220円(税込) 
- ももねぎ- 250円(税込) - 1/10 - ももねぎ- 250円(税込) 
- ネック- 250円(税込) - 1/10 - ネック- 250円(税込) 
- つくね- 250円(税込) - 1/10 - つくね- 250円(税込) 
- ももにんにく- 270円(税込) - 1/10 - ももにんにく- 270円(税込) 
- ハラミ- 280円(税込) - 1/10 - ハラミ- 280円(税込) 
- ヤゲン軟骨- 300円(税込) - 1/10 - ヤゲン軟骨- 300円(税込) 
- ウィンナー- 230円(税込) - 1/10 - ウィンナー- 230円(税込) 
 - 鳥丼- 780円(税込) - 1/10  - 鳥丼- 780円(税込) 
 - たれ唐丼- 780円(税込) - 1/10  - たれ唐丼- 780円(税込) 
 
- 揚げ物 - 特製もも唐揚げ- 550円(税込)から - 4、6、10個入りからお選びください。 - 種類を見る - 1/10  - 特製もも唐揚げ- 550円(税込)から - 4、6、10個入りからお選びください。 - 4個入り- 550円(税込) 
- 6個入り- 700円(税込) 
- 10個入り- 1000円(税込) 
 
 


